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Wellness & Spa / Bodenmais im Bayerischern Wald

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Mit frischen Waldbeeren und Pistazien.

Zutaten für 4 Personen:

  • 125 g bittere Edelkonfitüre (z. B. Callebant oder Valrhona)
  • 3 Eigelb
  • 3 Eiweiß
  • 15 g Zucker
  • 200 ml geschlagene Sahne
  • 1 TL Cognac, 1 TL Kaffee
  • ca. 30 g. Pistazien
  • jeweils 30 g Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren

Zubereitung:

Kuver türe vorsichtig schmelzen lassen. Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers zu festem Eischnee schlagen. Restlichen Zucker mit dem Eigelb, dem Cognac und dem Kaffee über Wasserdampf schaumig aufschlagen (bis ca. 76°) und wieder kalt rühren. Dann abwechselnd geschmolzene Schokolade und Eischnee unterheben bis eine schaumige, homogene Masse
entsteht. Abkühlen lassen.

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