Hotel Mooshof+49 (0)9924 7750

Hotel Mooshof ****S – Blog

Wellness & Spa / Bodenmais im Bayerischern Wald

Chefsalat

Chefsalat

Streifen von gebratener Putenbrust, auf bunten Blattsalaten in Balsamicodressing mit Apfelspalten und Chamignons.

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Putenbrust
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 1 Apfel
  • 6-8 Champignonköpfe
  • ca. 10 Kirschtomaten
  • 400 g Blattsalate

Dressing:

  • 20 ml dunkler Balsamico-Essig
  • 50 ml Geflügelbrühe
  • 40 ml Wasser
  • 10 ml weißer Portwein
  • 100 ml Olivenöl, Extra-Virgine
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Putenbrust
Putenbrust trocken tupfen und in Streifen schneiden, würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.

Dressing
Essig mit Brühe, Por twein, Wasser und Gewürze verrühren und zum Schluss nach und nach das Öl einrühren.

 

Archiv

Autoren