Karriere

Im Mooshof
Wir sind immer auf der Suche nach großartigen Menschen, die unseren Betrieb bereichern!

Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau m/w/d

Aufgaben/Anforderungen:
  • Führen einer eigenen Station
  • Herzliche und fachlich erstklassige Ausführung der Servicetätigkeiten
  • Kontrolle der zugeteilten Station auf Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit
  • Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
  • Freude am Umgang mit Gästen, Flexibilität und Teamfähigkeit

Frühstücksbedienung m/w/d

Aufgaben/Anforderungen:
  • Betreuung der Gäste im Frühstücksbereich
  • Servieren von Getränken sowie Abräumen der Tische
  • Regelmäßige Kontrolle und Bestückung des Frühstücksbuffets
  • Vorbereitung der Servicestation, Ein- und Umdecken
  • Leidenschaft und Engagement
  • Zuverlässigkeit

Thekenkraft m/w/d

Aufgaben/Anforderungen:
  • Zubereitung von Getränken am Nachmittag, Bar inklusive Cocktails am Abend
  • Beraten unserer Gäste
  • Unterstützung unseres Servicepersonals
  • Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards im Loungebereich und an der Bar

Schankhilfe m/w/d

Aufgaben/Anforderungen:
  • Zubereitung von Getränken am Abend von 18.00 - 22.00 Uhr
  • Selbstständiges arbeiten
  • Unterstützung unseres Servicepersonals
  • Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards im Loungebereich und an der Bar

Empfangsmitarbeiter, Rezeptionist m/w/d

Aufgaben/Anforderungen:
  • Berufserfahrung, teamfähig und kommunikativ
  • Check-In/Check-Out unserer Gäste
  • Rechnungslegung und Kassenführung
  • Vorbereitung und Abwicklung von An- und Abreisen
  • Conciergetätigkeiten
  • Reservierungsbearbeitung
  • Selbstsicheres und freundliches Auftreten

Fitnesstrainer m/w/D

Aufgaben/Anforderungen:
  • Gestaltung und Durchführung des Aktivprogramms
  • Unterstützung im Fitnessraum beim Kraft- oder Ausdauertraining
  • Individuelle Gäste-Betreuung als Personal Trainer auf Anfrage
  • Optional Aushilfe im Saunabereich bei Aufgüssen

Mitarbeiter m/w/D für den Sauna-Bereich

Aufgaben/Anforderungen:
  • Durchführen der verschiedenen Aufgüsse
  • Auffüllen von Verbrauchsartikel
  • Ordnung halten im Sauna-Bereich 

Mitarbeiter m/w/d für Wellness- und Wasserwelten

Aufgaben/Anforderungen:
  • Reinigen des Wellness- und Saunabereiches
  • Ordnung halten in den verschiedenen Ruheräumen
  • Auffüllen von Verbrauchsartikeln

Zimmermädchen in Voll- oder Teilzeit

Aufgaben/Anforderungen:
  • Reinigung der öffentlichen Räumlichkeiten, des Wellnessbereichs und der Zimmer und Suiten
  • Bestückung des Etagenwagens
  • Meldung von technischen Mängeln und notwendigen Reparaturen
  • Sorgfältigkeit und Ordentlichkeit
  • Zuverlässigkeit

Mitarbeiter m/w/d für Wäschepflege
in Voll- oder Teilzeit

Aufgaben/Anforderungen:
  • Legen, Sortieren und Mangeln von Tisch- und Bettwäsche, sowie Handtücher und Bademäntel
  • Qualitätsstandards der Wäsche einhalten
  • Kommissionieren der Wäsche
  • Ordentliche Arbeitsweise
  • Belastbarkeit, Zuverlässigkeit

Souschef m/w

Aufgaben/Anforderungen:
  • Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der gesamten Küche
  • Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in der Führung der Abteilung
  • Durchführung der Bestellungen, Mitgestaltung der Speisekarte
  • Umsetzung, Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen sowie hausinternen Hygienestandards
  • Einweisung neuer Mitarbeiten sowie Führung und Anleitung der Auszubildenden
     

Chef de Partie m/w

Aufgaben/Anforderungen:
  • Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens
  • Fachgerechte Zubereitung hochwertiger und regionaler Lebensmittel
  • Kreativer Ideengeber für die Entwicklung neuer Gerichte
  • Umsetzung, Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen sowie hausinternen Hygienestandards
  • Einweisung neuer Mitarbeiten sowie Führung und Anleitung der Auszubildenden

Patissier m/w

Aufgaben/Anforderungen:
  • Vor- und Zubereitung von Süßspeisen, Kuchen, Gebäck und Desserts
  • Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen
  • Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und Rohstoffen

Jungkoch m/w

Aufgaben/Anforderungen:
  • Kreative Zubereitung und Verarbeitung der Speisen
  • Selbständiges Arbeiten auf dem eigenen Posten
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards

Frühstückskoch m/w

Aufgaben/Anforderungen:
  • Kreative Zubereitung und Verarbeitung der Speisen
  • Selbständiges Arbeiten auf dem eigenen Posten
  • Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards

Wir bilden folgende Berufe aus

  • Restaurantfachmann/frau
  • Hotelfachmann/frau
  • Koch/Köchin

Wir bieten Ihnen

  • 5 Tage-Woche
  • Übertarifliche Ausbildungsvergütung
  • Zuschläge für Sonn- und Feiertage
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus nach Bedarf
  • Arbeitskleidung im Service und auf Etage wird gestellt

Sie fühlen sich angesprochen und suchen eine neue Herausforderung?

Sollte die gewünschte Stelle nicht angegeben sein, freuen wir uns auch über Ihre Initiativbewerbung, vielleicht ergibt sich ja in Kürze eine Möglichkeit.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Hotel Mooshof
Familie Holzer
Mooshof 7, 94249 Bodenmais

Telefon: +49 (0)9924 7750
E-Mail: job@hotel-mooshof.de

Wir bieten Ihnen

  • 5 Tage-Woche
  • Übertarifliche Bezahlung
  • Zuschläge für Sonn- und Feiertage
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus nach Bedarf
  • Arbeitskleidung wird gestellt
  • ein junges, dynamisches Team